Navigation öffnen
Web-Shop

Hier gehts zu unserem Web-Shop

Link Icon

Basilikum-Glacé

07.09.2022

Rezept für ein erfrischend leckeres Basilikum-Glacé

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Basilikumblätter fein pürieren.
  2. Puderzucker und den Abrieb der Bio-Zitrone hinzugeben und alles gut miteinander vermischen.
  3. Jetzt den Schlagrahm, Joghurt und Saft der Bio-Zitrone hinzugeben und alles nochmal gut umrühren, sodass eine cremige Masse entsteht.
  4. Die Glacé-Masse kann dann in kleine Förmchen oder in eine Backform gegeben und über die Nacht ins Gefrierfach gestellt werden.

Fertig ist das erfrischend leckere Basilikum-Glacé!

Tipp: Anstatt der Bio-Zitrone kann auch eine Bio-Orange verwendet werden. Das gibt dem Glacé nochmal einen ganz anderen Geschmack. Im Gefrierfach ist das leckere Basilikum-Glacé ca. 2 Wochen haltbar.

Zurück
Zurück